Il Past

Dopo la gara tutti con le gambe sotto il tavolo per far festa con il Past:

gli atleti con il buono pasto saranno serviti al tavolo con primo, secondo, contorno più caffè. Posti limitati!


Mentre per accompagnatori e per chi vorrà passare con noi una giornata in compagnia:
PRENOTAZIONI "PART" ENTRO 
MARTEDI' 7 AGOSTO 

PRESSO: SERGIO 0341 890286  cell. 347 3183869
         MARIO 0341 890779  cell. 347 5406818
ATTENZIONE
Con una part si mangia in 4 persone. Non è prevista la fornitura di pentola (per ritirare la minestra), mestolo, piatti e stoviglie quindi se volete provare questa esperienza portatevi il necessario, una bella coperta e pronti per lo speciale pic-nic! 


Il menù consiste nella tradizionale minestra, cucinata nei caratteristici pentoloni dove un tempo veniva lavorato il latte. "La minestre" (così la chiamiamo), viene realizzata con il brodo di carne di manzo che è consumata come secondo insieme ad un contorno di verdure.


Buon appetito!